ТОЧКА ЗРЕНИЯ

ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Не буди ты
        дремлющего черта,
 Он час дремлет,
                         три часа не спит,
Поученья из 
       Медины напрочь стерты,
Ведь Муса учил в
                         Танахе - Мстить!

Православное
       главенство верит в Бога,
И оно, конечно, 
                        против войн,
Но над ним из
       космоса другого -
 Царь - Бог самый
                       главный он!

И исламское 
       главенство  против брани,
Не хотят они
                     агрессии, войны,
Но политики 
       в магометанских странах
 В злодеянья
                    входят Сатаны.

В мир вошла
       политика Джихада,
Мол, Аллах
                   в Коране говорит,
В суннах от
        пророка Мухаммада, -
За святую веру
                   надо мстить!


Муса - Моисей