Вопрос..
Меня спросили...Ты не выше предела его сил...он сможет выдержать тебя...
Я ответила - Он зажмуривает глаза, когда не хватает сил и потом снова продолжает любить меня...
Я ответила - Он зажмуривает глаза, когда не хватает сил и потом снова продолжает любить меня...