Внутри меня

Внутри меня пространство свежести.
 
И удивительных возможностей.
 
В его космической безбрежности
 
Нет суеты земных тревожностей.
 
 
Нет новостей из мира врущего.
 
А только тишина манящая.
 
И нет тут прошлого, грядущего.
 
А есть одно лишь Настоящее.
 
 
Пространство это гармоничное
 
От слов и мыслей отфильтровано.
 
Зато свобода безграничная
 
Высоким чувствам в нём дарована.
 
 
Здесь радость мне и лёгкость свойственны.
 
В единстве с жизнью многомерною.
 
И здесь глубокое спокойствие —
 
От всех несчастий средство верное.
 
 
Внутри меня пространство светлое.
 
Дающее любовь вселенскую.
 
И мудрым фениксом из пепла я
 
В нём возрождаюсь. И блаженствую.