1

На что покинул ты меня?
Зачем так скудно обратился?
Ты говорил,что я-твоя
И не забудешь ты меня,
                                    мой верный.

Хоть очень больно сделал мне,
Но я готова вся отадаться
в объятия рук твоих блаженных
И в облаках с тобой купаться.

На что оставил ты меня?
От этого не стало легче,
Я буду вечно ждать тебя,
Ты-мое все,ты-безупречность.