В мой обитель приходи сегодня

В мой обитель приходи сегодня
Будем в песни Сплина мы вникать с тобой,
Будем молоко пить,есть печенье
Будем вместе тосковать зимой.

 Приходи сегодня,будет грустно Спать не будем до пяти утра,
Драться будем,якобы серьезно,
Я с тобою быть хочу всегда.

Приходи,поверь,не будет скучно
Разве нам не весело с тобой?
Ты-мой свет,мой космос и мой воздух
Навсегда мы сведены судьбой.