Маньяк

Постой, пожалуйста, родная! 
Иду к тебе ведь я с любовью! 
Страсть моя дикая, больная 
Желает стать с тобой семьею. 

Ох как прекрасен лунный свет, 
Он осветил твой милый лик. 
Груди твои затянуты в корсет, 
Что лопнет, не пройдет и миг. 

Я знаю, что не буду я атлантом, 
В твоих глазах, при свете фонаря. 
Не стану я тебе любви солдатом, 
Не будем мы стоять у алтаря. 

Постой, пожалуйста, родная! 
Куда бежишь, зачем и почему? 
Всегда ль ты бледная такая? 
Удивилась ли ты виду моему? 

Подумаешь, простой чудак. 
Стоит нагой в кустах аллеи, 
А за спиной торчит тесак. 
Сегодня принесу домой трофеи.