Новогодний Котопёс

Подарили в зиму кошке
Белоснежные сапожки -
            А сапожки статные,-  
            На них снежинки ватные.
 
Ходит кошка по дорожке -
У неё не мерзнут ножки.
А соседский пёс Барбос
Потешается до слёз:
 
"Нарядить бы тебя, Мурка,
В серебристую тужурку,
           Стала бы ты, Мурочка,
           В Новый Год Снегурочкой!"
 
Улыбнулась Мурочка:
"Чем я не Снегурочка?!
Ну, тогда ты, пёс Барбос,
Будешь Дедушка Мороз!
Назовём мы этот праздник -
Новогодний Котопёс!!!"