Геннадию Ветрову в День Прихода.

Геннадию Ветрову в День Прихода.
 
Я запомнил Его – он насмешливым был,
Он всё время  шутил про другое!
Замолчи! – я просил, буду бить! – говорил,
Только Он не оставил в покое…
 
Он  вгрызается  в мозг! Душу вынул мою!
Он наверно убьёт меня смехом!
Всё! – решил – догоню, галстуком удавлю!
Не догнал! Это ж Геночка Ветров!
 
                                            18.11.2015