высказаться...

Диду, привет... Это я — ваше чудо. 
Опять начудила — моя ли вина? 
Я знаю, что с ним ладу не будет, 
Вроде бы вместе, а по сути — одна... 

Диду, ты знаешь, я очень устала — 
Так хочется воздуха и без него. 
Мы слишком похожи — случайно я стала 
В паззле кусочком... А для чего? 

Диду... Я это... Наверно ступила... 
Сорвалась давеча — характер такой. 
Я думала справлюсь и будет красиво, 
Но снова накрыли обида и боль... 

Диду, мне плохо... Для него это шутки, 
А я же привыкла... К нему, ко всем вам... 
Но — справлюсь я, справлюсь... Даю себе сутки: 
Расставлю по полкам, профильтрую слова... 

Диду, я выпью — посиди со мной рядом —
Немного, чтоб только кураж приглушить. 
Да, завтра работа. За руль? Нет, не сяду. 
Ещё по одной и — закурить... 

Спасибо что выслушал, мне стало легче. 
Вчера накрывало, а сегодня — покой. 
И больше не давят на грудь и на плечи 
Тяжёлые мысли — ушли за строкой...