И чего-то ждёт.

Внутри минус.
Горячий чай не согреет.
В этом году зима значительно холоднее.
Придумал же когда-то какой-то гений,
Что минус и плюс не притянутся.
Не сумеют.

А мы всё чертили линии собственных судеб,
Но только контуры обозначены были не нами.
Гадая, какими же через год мы будем,
Каждый раз удивлялись тому, какими стали.

Казалось бы,
пора бы поставить точку.
Не повезло. Не всем же во всём везет!
Только синдром маленькой папиной дочки
Ещё на что-то надеется 
И чего-то ждёт.