жизнь бывает не простой.
Хоть жизнь бывает непростой,
Но цениться монетой дорогой,
Увидев свет впервые,
Мы не спешим к той жизни неземной.
Но цениться монетой дорогой,
Увидев свет впервые,
Мы не спешим к той жизни неземной.