ooo

Когда понимаешь, что не будет как прежде,
И она не придёт голая без одежды,
Остаётся Земля – экватор, два полюса,
И ещё звуки твоего голоса.
 
Пыль глотая, стараешься вспомнить чудо
Четырёх лет, когда, то грубо,
То изнеженно-ласково трогал груди,
И не вспомнить теперь - Любы или Люды.
 
Произносишь слова, называя утварь
Барахлом и не смотришь подруге внутрь –
Только формы твоё привлекают внимание,
Не покажутся лишними годы ранние.
 
Не поймёшь порой, звуки ли погоды
Или просто уносят течением воды
Времени детство, молодость, юность,
И скифоидность нрава, и характера гунность.