С УТРА - МЕТЕЛЬ

С УТРА - МЕТЕЛЬ
С утра - метель, с утра - снежок,
   С утра - неукротимый ветер.
      Зиме, конечно, хорошо,
         Но ведь пока ноябрь на свете ?!
Хотя б декаду потерпеть,
   А там вали себе сугробы !
      Так это кажется тебе,
         Но важно ей сейчас - для пробы !
Во вкусах с ней согласья нет,
   Она ж - сильнее и капризней.
      Да вот живём - и сколько лет !
         О, ровно столько - сколько в жизни.
С утра метель несёт снежок -
   Зиме, конечно, хорошо.