Сокровенные откровения

Сокровенные откровения
Вечером, Сокровенные откровения Покинули свое дно.
Исчезли хитросплетения -
Говорим, что на ум пришло.
Наступают на пятки смятения:
Что нам в жизни пройти дано?
Печали и опасения? Злобу? Радость? Добро?
Ищем жалости, сострадания.
Все краски слились в одно,
Начинаем свои метания:
Зло-добро? Зло-добро? Зло...
Мы в страстях принимаем решения,
Распахнув пошире окно,
А с рассветом, за прегрешения,
Молим Бога:"Прости дураков!"