Не зови

Не зови меня, я пропащая
И всегда ошибаюсь дважды.
Когда смотрю на поезда уходящие,
Хорошего уж точно не жди.
 
Не зови меня, я пропащая.
Ты сам убеждался не раз,
Что любой камень блестящий
Принимала я за алмаз.
 
Не зови, я прошу, не нужно.
Мне так хорошо одной.
И если спокойна снаружи, 
То это не повод оставаться со мной.