Цена слова

Не надо слов бросать на ветер
И, спохватившись, их ловить.
За каждый выдох мы в ответе,
С открытым сердцем надо жить.
А вдох, любовью наполняя,
Внутри заполнить пустоту.
И обещаньям цену зная,
Осуществить свою мечту.
                                2010г