Он и она

Он и она
Он в шелковой белой рубашке,
Свободно расстегнут ворот.
И сердце забьется страстно,
И больше не нужен повод.
Она вдруг посмотрит снизу,
Поймает глаза глазами.
Он пахнет мятой и виски,
Она - дорогими духами.
Возьмет его нежно за руку,
Щекою к груди прижмется,
В висках отзовется стуком
Кровь жаркая, словно солнце.
И кольца мешают пальцам,
Цепочка ей шею душит.
Им вечно бы здесь оставаться,
Вдали от морозной стужи.
На небе зажгутся звезды,
Их все не закрыть ладонью.
А утром она проснется,
Ему улыбнется сонно.