Сказали мне что я сентиментален

                     ***
Сказали мне, что я сентиментален…           
Чувствителен!.. и это – мой девиз.
Меня зовут немыслимые дали 
Моей души, пишу – себе на бис…

Устал от лжи, от истин не от бога,
От яростной погони за рублём;
Неведомая, в путь зовёт дорога –
И я пишу и грежу – за рулём.

Летят года, мелькают дни и ночи,
Диктует жизнь стандартные права;
Мы книги открываем – между прочим,
Читаем – вскользь, забытые слова…

А я хочу, чтоб в этой канители,
И, если жизнь советует – пиши, –
Хоть иногда звучали мне свирели 
Моей простой, чувствительной души…  
                                                                    2007