Эйдетизм

Один дома убитый смотрю телевизор мир мне кажется тусклым и скучным,
Провел две недели не чего не меняя,лишь менялась погода и грустные тучи
За окном давали знать о себе,пробуждая меня они стучали в окно
Я включая блокнот пишу о том,что у меня кайфа опять изобилия дня
И да я забил на тебя в руки беру телефон,сутки бегут,не резон мне тебе первым звонить,но вместо этого опять убиваю себя и начинают мои нервы шалить,
И после столь долгого затишья набираю твой номер,даже и не зная,что тебе сказать,но точно не просто привет
Воздуха нет и на линии гудки,но вот наконец то ответ,
Но вместо разговора меня ожидала новость,спустя девать месяцев я помню её наизусть
Нам надо расстатся извини и Будто приговор она звучала для меня из твоих уст
Да и пусть я не отнесься к этому серьезно
Не понимал,что мне теперь придется
Быть без тебя,но постепенно понимал,что мы становимся чужими
Отдаляясь друг от друга как спутник от земли
Провел неделю якобы тут заливае горе,и до меня дошло,что ты рушила наши с тобой отношения тут вырубить под корень,
Но какого я опять звоню тебе по пьяни,"а?" ведь я понимаю,что меня так тянет,
но мы на грани парируем друг-друга оскорблениями и на миг,забываем что ещё недавно были одним целым

А я образ твой праектирую
Попытаюсь воссоздать все фрагменты в целую картину
Как снимок ты останешься в памяти 
И так жаль,что не пролетит больше время с тобой