Грани.

Пора, приятель мой, пора...
Где мир игрой бушуя красок,
Стирает грани лиц и масок
Рассветом Нового утра.

Внимая детства голосам...
Там блики нежности и ласки
Блуждают в окнах без опаски
По неизвестным адресам.

Туда - к истокам мирозданья -
Объять Вселенную, как дом,
Одним лишь звуком, слогом - Ом...
В бреду уснувшего сознанья.

Пора, приятель мой, пора...