Слова.

Мои слова пропитаны печалью,
Здесь я не я среди коротких строк.
И в тишине, укутанной вуалью,
Я разрываю сложенный листок.

Здесь много чувств до боли обнаженных,
Как ураган, склоняет жизнь к земле.
Как много слов, рожденных и сожженных,
Исчезнет в звездной непроглядной мгле.

Мои слова,как небеса в неволе,
Сжимаются от холода сердец.
А смысл их - всего лишь капля в море,
Как к истине привязанный свинец.

От слов не откажусь в заблудшем мире,
Тепла не нужного, но так полна душа.
Я не один, но сердце, как в пустыне,
Забытым миражом надежда обошла.