Заблудился меж звезд

Заблудился меж звезд
                                          ангел мой неземной,
Чьей на этой Земле воплотилась мечтой,
Чьи когда-то я трогала
                                         струны души...
Он не ищет меня,
                                        он ко мне не спешит.
Мы не встретились вновь.
                                            И скажу без прикрас,
Ошибалась я сотню и тысячу раз!
Вдруг знакомым почудится жест, абрис скул
Или взгляд исподлобья,
                                          в котором тонул.
Или голос мелькнет,
                                       что аж губы свело.
Я к нему потянусь,
                                            безнадеге назло...
И опять
                 губы в кровь
                                             и крыло на излом.
И лишь в снах
                                   мы фанданго танцуем вдвоем