Модель.

Модель.
"Пудра, тени, тушь, помада...
Это то, что мне и надо!
Наложу сейчас румяна...
Ну , красавица я прямо!
Стала выглядеть моложе...
На модель сейчас похожа,
Что в журнале... на обложке.
Волосы завью немножко...
Так, причёску я поправлю,
" Селфи" сделаю, отправлю
В тот красивенький журнал,
Что мне Лёшка показал...
Чем модели той я хуже?!
Лак упал и вытек - лужа...
Ох, влетит же мне теперь!"
Горько слёзы льёт модель...
Вот, до слёз доводит мода!
А "модели" то...  три года!