Нынче трепетно сердцу...

Нынче трепетно сердцу...
Нынче трепетно сердцу -
Гореть мне в аду!
Шесть серебряных пуль -
Все в зачёт.
Целоваться со смертью
Сегодня иду.
Отойди, кто струхнул!!
Дама жжёт.

С вас теперь я не слезу -
Управу найду!
Сколько было потерь -
Бог сочтёт.
Проливала я слёзы
Под вашу дуду.
Попляшите теперь
Под мой кольт!