ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ БАЛЫКИНУ на БЕШЕНОГО КОМАРИКА.

Да не комар, а комариха
В Германии там чертит лихо...
Но так как это не комарик
То целым будет милый шарик.
                            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.