Мы сумели!

Ракеты те, что с Каспия пустили мы
Летели точным курсом аж до Сирии:
Куда прицелились, туда и угодили,
Бандитов из ИГИЛа немало перебили.
 
И хрен с ней с той Америкой, 
                   что нервы рвёт в истерике:     
Пора ей научиться
                         со всеми подружиться,
Туда, куда не просят, 
                            её пусть не заносит!

Давно мечтают миром править США
 И наглости их нет предела.
Теперь, уж наконец, пора пришла
 Давать ответ за черноту их дела!