Не обижай меня!

Не обижай меня!
Не обижай меня, не надо!
Довольно настрадалась я.
Судьба столкнула в пекло ада,
Душа, сгорев, истлела вся.

Теперь вбираю жизнь по каплям,
Чтоб вновь возник души росток.
Я, словно раненая цапля,
Что выстрелом подбита в бок.

Тебя я встретила случайно -
И в сердце отпустила боль.
Сидел задумчиво, печально,
С глазами тёмными, как смоль.

Я оживала с каждым часом,
В любовной неге растворясь.
С тобой воспользовались шансом,
Очистить душу, возродясь.

Но я прошу тебя, не надо,
Не торопи событий ход!
Для сердца ты - моя отрада!
С тобой вновь вижу я восход!