ПОЭТ, ЧТО ЖЕНЩИНА (валик)

ПОЭТ, ЧТО ЖЕНЩИНА (валик)
Поэт,
что женщина - ему важнее чувства.
А
разум ? Коль захочет, подойдёт и он.
Рациональность
это тонкой сфере чУжда,
Где
царствует собой вне времени Эон.