Твои стихи как клавиши рояля

Твои  стихи
как  клавиши рояля
на  сказочном  концерте    светлых  слов
легко  танцующих
на кажущейся сцене
из  призрачных  и  позабытых  грез
которые как  радостные розы
растут  в давно оставленных  краях
где  жизнь  -  чиста
и нежный  юный ангел
летит в поющем воздухе
всегда.