ЖИТЬ НА ДВА ДОМА (валик)

ЖИТЬ НА ДВА ДОМА (валик)
Что ж,
друг моих врагов - мне тоже враг.
Иным
он стать собою, нет, не сможет.
Жить
"на два дома" - всякий не дурак,
Но
справится ли он с такою ложью ?