= ВМЕСТЕ БУДЕМ =

- Мама, мы там вместе будем? 
- Да, сыночек, да. 
- Посмотри, в халатах люди, 
Трубки, провода. 
Мама, я как свет прозрачный, 
Капелька воды. 
- Ты смеёшься, это значит 
Вместе мы сильны. 

- Мама, мы там вместе будем? 
Страшно одному. 
- Я с тобой, в халатах люди 
Сыночку спасут. 
- К нам в окно стучалась птица, 
Раненая в грудь. 
Мама, пусть мне свет приснится. 
-Да, поспи, чуть-чуть. 

-Мама, мы там вместе будем? 
Я один боюсь.
01.06.2014.