Планета

Твоя планета так манила.
Океан кристальных вод твоих.
Ты так в душе нетерпелива.
И рисовал я за двоих.

Каждый день картиной новой.
Улыбки ради, вам дарил.
И ты была ко мне суровой.
Но каждый миг с тобой ценил.

И с детства я любил играть...
В бездушных кукл. Решая судьбы.
Я решал когда бросать.
Пустую куклу в кукол толпы.

Нельзя играть с душой объемной.
С душой любимой и желанной.
Твоей душой как город скромный.
Твоих правил первозданной.