Расскажи...

Расскажи о звездах, мой хороший,
почему они мерцают в темноте,
знаешь, что глаза на них похожи,
хрусталем сверкают на лице?!

Расскажи о соловьиной трели,
трепетнее звуков не сыскать,
в сильные, свирепые метели
ими можно сердце согревать.

Расскажи о нотах амброксана,
чувственных, прозрачных, как вода,
в них таится свежесть океана,
светлая, воздушная мечта.

Расскажи о том, что неизбежно,
не случайно и чего не миновать,
изнутри доносится небрежно:
" буду тебя вечно вспоминать..."