Сделать выбор

                                              Доченьке.
 
 
Конечно, я хочу тебе добра.
И думать просто не могу иначе.
Но, только, всё ж,тебе самой пора
Свой выбор сделать.И решить задачу:
На сколько ВАЖНО так вот поступить,
Тебе САМОЙ на сколько это нужно,
И сможешь ли ты полноценно ЖИТЬ,
А не тащить возок, пыхтя натужно?
И НАДО ЛИ пожертвовать собой,
Там, где возможно обойтись без жертвы?
Сама распорядись своей судьбой,
Спроси у сердца: стоит портить нервы
И поступать себе самой – на зло?
В разрез своим желаньям и надеждам?
 
…Я так хочу, чтобы тебе везло!
Я ТАК тебя люблю, котёнок нежный!..