муза

муза
Нарисуй меня, пожалуйста,
Напиши обо мне стихи.
Грустно чтоб, но не жалостно,
Чтобы красками всех стихий.

Что бы ветер вплетался в волосы,
Что бы алой зарей к губам
Тихой музыкой что бы в голосе
Прозвучало "Я все отдам..."

Я в тебе, я твое воплощение.
Твои муки спасают меня.
Через все свои настроения
Лишь меня в себе не меняй.