МИР

Мир меня вытесняет,
Узнал я много про него ,
Он меня выгоняет,
Увидел много я всего.

Мир меня отрицает,
Я понял много про него плохого,
Он меня прогоняет,
Не захотел я в нем ничего чужого.

Для него не выгоден я,
Для таких не найдется здесь места,
Такие живут в этом мире зря,
В нем тут и так слишком тесно.