Разлука

Разлука

Аудиозапись

Не могу без тебя
В этом я постоянна.
Вновь разлуку терпя,
Слезы лью непрестанно.
 
Так привычно звучит,
Ожидания песня.
Телефон мой молчит,
Скоро ль будем мы вместе ?
 
Сердце бьется едва,
Так тоскою болеет.
Умножая на два,
Это грустное время.
 
Мне б поближе к тебе,
Так обнять, что есть силы...
Одиноких ночей,
Отмени пытку, милый.