Снова, снова...
Снова, снова цепляет за сны
Вид опавшей листвы пожелтевшей...
Это осень, да, осень, конечно -
Старый сад замирал до весны.
Вид опавшей листвы пожелтевшей...
Это осень, да, осень, конечно -
Старый сад замирал до весны.