СПАСИ ТОГДА НАС ДОБРЫЙ ГЕНИЙ... (подражание Ф .Тютчеву читает автор ) архив
Аудиозапись
...От самоедства, угрызений
Не завоёванных побед,
Ненужных ныне осуждений
Ушедших в бездну прошлых лет.
Ото всего, что сердце гложет
В потухшем пламени страстей,
И оттого уже не сможет
Стучать ровнее и сильней...