УСПЕТЬ БЫ ЗАПРЫГНУТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН...

Успеть бы запрыгнуть
в последний вагон...
Умчаться вперед за мечтою ...
Состав набирает
достойный разгон,
подальше бы лишь от застоя!
 
Залипла душа,
кислорода б – глоток!
Подальше от  лжи и притворства!
Мне хочется правды,
хотя бы чуток...
Хватило бы сил и упорства!
 
За пятки кусают
свирепые псы,
зловонные пасти ощерив...
Но поздно,
уже прозвонили часы
по-новому время отмерив...
 
Неясности много
в туманной дали...
Но поезд назад не вернется!
Его пассажиры
себя обрели!
Такое не всем удается!
 
17.11.2015