когда была потеряна Любовь...

когда была потеряна Любовь...
Когда 
была потеряна Любовь...

упала ...
умерла...

Тем чувствам не родиться вновь
как ты бы не ждала...

когда нибудь...
когда клыки
укусят локоть свой
любовный призрак посетит
нарушится покой... 

хоть вой...