Наберусь терпения долгого...

Наберусь терпения долгого...
Аккуратненько и заботливо
Я сложу все слова в строчки.
Пролистаю потом записи
И поставлю в конце точку.
 
Пусть останется недосказанным
Что-то личное и печальное.
Не хочу обрастать фразами,
Пустовременье лить банальное.
 
Наберусь терпения долгого,
Да к святому прильну источнику.
Все, что было - уже дорого.
Не отдам на раздор склочникам.