Белый мальчик

Проснулися люди одели сандали,футболку 
и шорты белого цвета.
И шел один мальчик на белом рассвете,
увидел он собаку в белой аллее.
Пошёл туда мальчик по белой дорожке
и встретил там девочку в белой одежке,
стоящую на белом порожке,смотрящую в белую даль.
Влюбился в девчонку в белой одежке,
и пошли они вместе по белой дорожке.