Одинокая женщина 2

Одинокая женщина 2
Одинокая женщина мимо проходит,
Французских духов аромат раздает.
Хрупкие плечики гордо разводит,
Только обида заснуть не дает.

Как же он мог растоптать все хорошее,
И на кого променял он меня?
Как унизительно, больно быть брошенной!
Поздно кого- то уже обвинять.

Он приходил и молил о прощении
С глупой надеждой вернуться в семью.
Оба познали позор унижения,
Гордости гимн я сквозь слезы пою!

Я без него научилась быть сильною,
В жизни успеха добилась сама,
Быть я могу и веселой, и стильною,
Строгой и нежной, как добрая мать.

Я разложила свою жизнь по полкам,
В чувствах порядок любя,
Счастья былого острым осколкам
Я не позволю поранить себя!