Кому живётся скучно, без радости и денег?

Привяжет пусть пошире
К своей машине веник,
На несколько километров
С огромным денег сборником,
Отправим на Мальдивы
Несчастных наших дворников...



****



 Неужели глупа, несуразна
 Та мечта -
Без терзаний, как в празднике тихом,
Жить на свете без боли,
Не задев никого, не убив,
Не заставив страдать              -
Так прекрасна та милая Жизнь,
Что нужда отпадёт
 Раньше времени,
В страхе, сомнениях,
Так не вовремя, зря,
На потеху шайтану,
В слезах умирать..