До встречи удачи на даче лета...

До встречи удачи
                               на даче лета:  
Ягод млечность  
                               и звёзд прохлада,
Твоих глаз
                    ясность
                                    и губ
                                               помада,
Рук певучесть
                             и тайна
                                              смеха - 
Твой прекрасный образ! 
В сиянье света
                            в водах памяти
                                                          царит
                                                                         наяда...
 
Чувств туман
                           и смеха
                                          дождь,
Канет в вечность
                                 моих стихов
                                                         гроздь,
Мне чужда
                       мода,
                                   мне противен
                                                              обман
И пусть к ногам твоим ляжет
                                                         моих стихов
                                                                                   фимиам...