ЭТО НУЖНО ПРОЙТИ

ЭТО НУЖНО ПРОЙТИ
Это нужно пройти -
Без дрожащих коленок и слёз,
Это нужно понять,
Чтоб убрать все повторы навеки.
Страх отбросив идти,
Ветер снова надежду принёс
И божественный свет
Озарил чуть прикрытые веки.

Если выбрал Судьбу,
То не должен винить никого,
Если веришь себе, 
То ступай, ни смотря на преграды.
Если хочешь любви, 
Подари хоть кому-то тепло,
И не жди никогда
Ощутимой и щедрой награды.

Это нужно пройти,
Чтоб душа закалилась в огне,
Все страданья изгнав,
Можно новые главы открыть
И впустить в свою жизнь
Бесконечную радугу дней,
И до берега Счастья
С улыбкой, однажды, доплыть.

Выбор сделать, порой,
Очень трудно, и всё же - вперёд!
Кто на месте стоит,
Не откроет все тайны и клады,
Что Вселенная каждому 
Дарит, а вихрь невзгод
Не загасит, поверь,
Золотистое пламя лампады.


Художник Rob Hefferan.