Мне без тебя

Мне без тебя  – как солнцу без лучей,
что светит, но других согреть не может.
Ты протекла сквозь пальцы, как ручей,
и брызгами запомнилась на коже.

Ты запах мой уносишь в рукавах,
но все мои пути обходишь гибко.
А на моей весне горит трава,
зажженная одной твоей улыбкой. 2013