Смешные стихи

Будем жить смешно. (Почему бы нет?
Дураки наследуют белый свет.)
Повернись ко тьме под любым углом -
- никого не тронешь смурным еблом.

Будем жить смешно. Вопреки тоске.
И построим дом на сыром песке,
заведём в дому патефон, кровать...
Он, конечно, рухнет. А нам насрать.

Будем жить смешно. Про себя и вслух.
Ты родишь ребёнка. А может - двух.
Назовём их просто - Сехмет и Птах.
И отправим в лес. И забудем нах...

Будем жить смешно. Заглушая вой,
на обед хрустеть полевой травой;
зарываясь на ночь в холодный ил,
будем жить смешно. Из последних сил.

Будем жить смешно. Не считая дни.
Только мы с тобою, совсем одни.
И плевать на всё. И рубить с плеча.
Хохоча. Без устали хохоча.

Андрей АНДРЕЕВ

2015