Солнце закатилось в розовый туман.
Солнце закатилось в розовый карман.
Осень распылила облаков туман.
Дождик разрыдался слёзною струёй,
И не то чтоб сдался, просто он такой.
Холода примчались - их никто не звал.
Я пошёл в печали прямо на вокзал.
Погрустил там думкой, глядя, как народ
Чемоданы - сумки грузит в полный ход!
Скоро поезд тронет и встряхнёт вагон!
Заскрипит, застонет, старенький перрон!
Я окурок бросил и пошёл домой,
Со своею ношей, со своей сумой.
Дома нОшу скинул и суму с плеча,
Сразу опрокинул сотку ,,первача."
Сайт открыл, вот этот - КМ. ру,
И тебе с приветом, шлю свою муру.
ноябрь 19-ое 2009 год.